"1208 | Workshop: Zerspanungs-/Schneidstofftechnologien beim CNC-Fräsen"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SANDVIK bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Workshop mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden aktuelle Fräswerkzeuge mit modernen Schneidstoffen und deren Anwendung in Theorie und Praxis kennenlernen.

Veranstaltungsbeginn: Dienstag, 12.03.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 13.03.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 2 Tage (Dienstag 09:00 Uhr bis Mittwoch ca. 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 12.03.2019