"1230 | Grundkurs: Hydraulik"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner HAWE Hydraulik SE bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden einfache Hydraulikschaltpläne lesen und einfache Hydrauliksysteme auslegen können. Dazu werden die wichtigsten physikalischen Grundlagen behandelt sowie der Aufbau und die Funktionsweise verschiedener Hydraulikkomponenten. Durch das Erstellen und Auslegen von kleinen hydraulischen Systemen werden wichtige Kenntnisse für die Praxis gewonnen.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 11.02.2019 10:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 13.02.2019 16:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mo: 10:00-16:30 Uhr | Di: 08:30-16:30 Uhr | Mi: 08:30-16:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 11.02.2019