"2145 | Grundkurs Robotik: Bedienen und Programmieren HandlingTool"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner FANUC bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden in der Lage sind, einen Roboter zu bedienen und mit Standardbefehlen zu programmieren.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 06.05.2019 10:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 10.05.2019 12:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 5 Tage (Mo: 10:00 – 16:00 Uhr | Di-Do: 09:00 – 16:00 Uhr | Fr: 09:00 - 12:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 06.05.2019