"2160 | Aufbaukurs CAM: 2,5- und 3D-Fräsen mit SolidCAM iMachining"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SOLIDCAM bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden das Zusatzmodul iMachining von InventorCAM verstehen, verwenden und erklären können. Die Teilnehmenden kennen die Vorteile und Nutzenpotentiale von iMachining, z. B. durch geringere Bearbeitungszeiten, längere Werkzeugstandzeiten, erleichterte Programmierung, reduzierte Maschinenund Werkzeugvibrationen.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 01.07.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Dienstag, 02.07.2019 16:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 2 Tage (Mo: 09:00-16:30 Uhr | Di: 09:00-16:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 17.06.2019