"2182 | Workshop: Azubi-Recruiting"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau bietet Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Projektes AubiSmart OWL diesen Workshop mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden ihr Wissen zu dem Thema Azubi-Recruiting erweitern, ein passendes Anforderungsprofil erstellen und eine geeignete Bewerberauswahl treffen können.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 11.03.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Montag, 11.03.2019 17:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 1 Tag (Montag 09:00 - 17:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 07.03.2019