"2184 | Hydraulische Leitungsverbindungstechnik"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner Parker Hannifin bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden die Verschraubungs- und Flanschsysteme verstehen und erklären können sowie die korrekte Verarbeitung beherrschen.

Veranstaltungsbeginn: Dienstag, 04.06.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Donnerstag, 06.06.2019 14:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Dienstag 09:00 Uhr bis Mittwoch ca. 14:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 21.05.2019