"2193 | Aufbaukurs CNC-Drehen: Programmieren, Einrichten und Bedienen C-/Y-Achse mit SIEMENS SINUMERIK ShopTurn"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SIEMENS bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, die Kenntnisse in der Programmierung von praxisorientierten Werkstücken mit Bohr- und Fräsbearbeitungen zu vermitteln und die Bedienung und Einrichtung der Maschine unter professioneller Anleitung zu optimieren.

Veranstaltungsbeginn: Mittwoch, 24.04.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 26.04.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mittwoch 09:00 Uhr bis Freitag ca. 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 10.04.2019