"2197 | Aufbaukurs CNC-Fräsen: Tastsystem und Messzyklen mit HEIDENHAIN iTNC 530"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner HEIDENHAIN bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden Werkstücke direkt im Prozess auf der Fräsmaschine mit Hilfe der Tastsystemzyklen im Manuell- und Automatikbetrieb messen und ermittelte Messergebnisse protokollieren können.

Veranstaltungsbeginn: Dienstag, 21.05.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 22.05.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 2 Tage (Di: 09:00-16:00 Uhr | Mi: 09:00-16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 07.05.2019