"2198 | Aufbaukurs CNC-Drehen: Programmieren, Einrichten und Bedienen mit SIEMENS ShopTurn"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SIEMENS bieten Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung diesen Workshop mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden, aufbauend auf den Grundkenntnissen der ShopTurn-Oberfläche, CNC-Programme in DIN/ISO erstellen können.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 20.05.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 22.05.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Montag 09:00 Uhr bis Mittwoch ca. 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 06.05.2019