"2202 | Aufbaukurs CAD: Konstruieren mit SolidWorks"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau bietet Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden ihre Kenntnisse in der Anwendung des 3D-CAD-Systems SolidWorks vertiefen und erweitern können.

Veranstaltungsbeginn: Mittwoch, 23.10.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 25.10.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mittwoch 09:00 Uhr bis Freitag ca. 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 09.10.2019