"2206 | Aufbaukurs: Basis-Digitalisierung in der Hydraulik/Proportionalhydraulik"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und die Kooperationspartner FESTO DIDACTIC bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden die Basisbausteine der Digitalisierung in der Hydraulik/Proportionalhydraulik kennenlernen und anwenden können.

Veranstaltungsbeginn: Donnerstag, 09.05.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 10.05.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 2 Tage (Do: 09:00 - 16:00 Uhr | Fr: 09:00 - 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 09.05.2019